Сколько украинских беженцев, переселенцев и "академиков" получили вид на жительство в ЕС ?

Опубликовано А.Добров-Недобрый - пт, 06/16/2017 - 10:21
Сколько украинских беженцев, переселенцев и "академиков" получили вид на жительство в ЕС ?

По просьбе наших читателей публикуем данные EUROSTATA, по украинским беженцам которые получили убежище в ЕС.

 

Сколько украинских беженцев получили убежище в ЕС ?

Наибольшее количество за последние годы, 22 040 украинских беженцев, было в ЕС в 2015 году. Большинство из них получили статус беженцев в Италии (4 665), Германии (4 660) и Испании (3 345)

В 2016 году в ЕС находилось 12 475 украинских беженцев, большинство из которых проживало в Испании (2 570), Италии (2 570) и Германии (2 490)

 

 

Сколько украинских переселенцев уехали в ЕС ?

Кроме получивших статус беженца украинцев, еще почти пол миллиона их сограждан получили в ЕС вид на жительство и разрешение на работу. Больше всего украинцев переселилось в Польшу(430 081), Чехию(23 207), Италия (7 250)

 

Сколько украинских граждан получили "Голубую карту ЕС" ?

Ну и не стоит забывать  самую малочисленную, но и в то же время самую драгоценную часть мигрантов - это "мозги". "Голубая карта ЕС" - выдается людям с академическим образованием

В первую очередь мозги утекали в Германию(848), Польшу(272), Чехии(57)

вопрос:
- примете как беженца на пособие?
ответ:
Конечно примем, ...с удовольствием. Но как твой друг, я должен кое что рассказать тебе о пресловутых социальных пособиях в Германии.

Нюрнберг (dpa) Количество добровольно возвращающихся беженцев возрастает. Как сообщает Федеральное ведомство по вопросам миграции и беженцев: Только за первые три месяца, этого года, из Германии выехало более 14 100 иностранцев не имеющих вида на постоянное место жительства.

Пожалуй уже не осталось ни одного издания, политика да и наверно даже публичного человека, который бы не высказался по поводу "европейских" беженцев. В этом вопросе, про-российские и про-европейские СМИ предсказуемо разошлись по углам ринга и вступили в борьбу за "общественное мнение".

Если провести аналогию МВФ- ростовщик, Украина- клиент.
Тогда сразу становится понятно зачем ЕС и США так рьяно помогли развалить страну.И уже дали в долг сумму , которую Украина никогда не сможет выплатить.

Александр Васильевич

"Кошка бросила котят, пусть е... как хотят." (народная поговорка)

Главная категория