США хотят уменьшить напряженность в отношениях с Россией

Опубликовано А.Добров-Недобрый - вт, 06/20/2017 - 16:12
США хотят уменьшить напряженность в отношениях с Россией

Соединенные Штаты стремятся ослабить напряжение с Россией после инцидента со сбитым сирийским истребителем. В связи с инцидентном, Россия заявила, что все американские беспилотники и самолеты, теперь будут рассматриваться,на сирийской территории, как потенциальная цель.

Начальник штаба Джозеф Данфорд объявил о попытке восстановить прерванные прежде Россией контакты по взаимодействию, чтобы избежать инцидентов в сирийском воздушном пространстве. Он будет стремится восстановить взаимоотношения, на всех уровнях.

В ответ на сбитый истребителем США, сирийский самолет, правительство России приостановило эти контакты и заявило о «акте агрессии». Они также объявили, что в будущем все американские объекты в российской части театра боевых действий в Сирии, будут теперь рассматриваться как потенциальные цели.

Американские военные объяснили свои действия тем, что, сирийский истребитель бомбил поддерживаемых США повстанцев, которые боролись в регионе против исламской милиции. Сирийское правительство отрицает это и утверждает, что самолет атаковала IS цели. Это был первый случай уничтожения сирийского военного самолета в последние шесть лет гражданской войны.

Ранее Соединенные Штаты, однако, неоднократно наносили удары по проправительственным силам Сирии и поддерживаемым Ираном войскам, которые якобы угрожали Anti-IS-Koalition. Хотя Россия так же выступает против IS-сил в Сирии, она поддерживает в гражданской войне, президента Сирии Башара аль-Асада.
 

Комментарии

gerthie:
США в настоящее время смутьяны и милитаристы No.1 в мире!
за:149
против:11

tobibo:
Это правильно, что Россия наконец прочертила «красную» линию.
Это не допустимо, что США снова и снова, в стране, в которой она ни чего не потеряла, нападает на сирийские войска которые находятся на своей земле. 
Я надеюсь, что США теперь покажут, где их место.
за:146
против:5

Oldsoldier02:
Если США совершает такие выпадки, мне становится ясным, что здесь что то не так. Кто вообще такие, эти поддерживаемые США повстанцы: обученные ЦРУ бойцы нерегулярной армии, которые борются с законным правительством Сирии. Иногда мне кажется, что это больше чем пристрастие. Иначе как объяснить такое внимание к этим силам в ущерб борьбы с IS?
за:140
против:2

Arthur Spooner:

США уже давно себя рассматривают, как величайшая Мировая сила и Мировой полицейский, имея в руках самим себе выданное "Разрешение на ВСЕ". И самый большой агрессор в мире тоже - они.  Это ужасно, мало того что они слишком много берут на себя, но они еще критикуют других и наказывают.
за:136
против:5

Главная категория