Сара Вагенкнехт похвалила FDP-шефа Линднера

Опубликовано А.Добров-Недобрый - вт, 10/10/2017 - 03:15
Сара Вагенкнехт похвалила FDP-шефа Линднера

Лидера Христианско-демократической партии Кристиана Линднера публично похвалили "Левые" за его твердую позицию по поводу нашумевшего высказывания об изменении курса в отношениях с Россией.

Главный кандидат от "Левых", Сара Вагенкнехт, рассказала газетам медиа-группы «Функе», что по причинам безопасности и мира в Европе, необходимо срочно вернуться к традиционной политики "без давления" в отношении России: «Если FDP хочет вернутся к этим внешнеполитическим традициям, это можно только приветствовать» - сказала она.

Линднер в эти выходные заявил, что безопасность и процветание в Европе также зависят от взаимоотношений с Москвой. «Следует оговорится: Боюсь, что нам придется рассматривать Крым как долгосрочное временное явление».

ЕС не признал включение Черноморского полуострова в состав России и поэтому ввел санкции против Москвы.  С начала украинского кризиса, германско-российские отношения, из за этого были сильно обременены.

Линднер отстаивал своё мнение: «Здесь нет плюшевого пути», - заявил он газете «Bild». «Мы не хотим ослаблять санкции без взаимных шагов». Однако он не думает, что это приведет к эскалации и гонке вооружения. «Сигналом для Москвы должно быть то, что Россия имеет место в европейском доме, если опять будет соблюдать правила этого дома. А пока это не так, о сотрудничестве не может быть и речи».

Линднер подчеркнул: «Аннексия Крыма противоречит международному праву». Поэтому и существуют санкции. «Но поскольку в долгосрочной перспективе решения этому не предвидится, этот конфликт должен быть заморожен. Так, на менее критичных примерах, мы сможем проверить, хочет ли Россия изменить свою имперскую и агрессивную политику».

 

Комментарии к статье:


mickey333
Почему Саре Вагенкнехт не согласится, если со стороны христиан-демократов что-то полезное предложено? Санкции против России, при точном рассмотрении, абсолютно абсурдны и не эффективны.

LotmaDFB
Мнение Господина Линднера и Госпожи Вагенкнехт очень точны. Все прочее - глупость, тормозящая немецкую экономику и является ошибкой.

DePayBakker
Как  госпожа Сара Вагенкнехт, так и Кристиан Линднер покидают церковь в деревне (ред: Ироническое выражение, типа: Спускаются с небес на землю). Матушка Россия всегда была частью Европы. Скандал с Россией, по поводу присоединения Крыма, представляет собой не что иное, как эпоху Возрождения и Напоминание о старых советских временах, и о том, как это звучит, когда батюшка-Россия гремит своей саблей. «Аннексия Крыма противоречит и будет противоречить международному праву». Но мы должны сделать все возможное, чтобы американцы не указывали нам, что хорошо, а что плохо для нас и нашего (пока) социального народного хозяйства. Поэтому я с госпожой д-ром Вагенкнехт и г-ном Линднером одного мнения.

frühling17
Очень приятно видеть, как два политика наконец говорят что есть на самом деле и о чем большинство из нас думает

Главная категория