Размышления о Нобелевской речи Светланы Алексиевич

Опубликовано А.Добров-Недобрый - Срд, 05/31/2017 - 11:21
Размышления о Нобелевской речи Светланы Алексиевич

Живу в Старой Европе. Давно. Со времен распада СССР. И все вроде у меня есть. Вот одного нету - нобелевской премии. А ведь мог бы получить - и ума особого не надо: А надо всего лишь, набрать в рот говна и плюнуть им в свою (пусть даже бывшую) Родину, в свое детство, в отрочество, в юность.
Потом набрать еще полный рот и опять плюнуть. Плюнуть в людей, тех людей которые честно трудились в СССР. Плюнуть в русских, белорусов, украинцев, казахов, узбеков, таджиков и многих других, кто называл друг друга братьями. Но перед этим, из них надо сделать единородное стадо и обозвать "красным человеком" - "...Униженным и обворованным. Агрессивным и опасным."
И еще раз набрать дерьма в рот и плюнуть в "быдло" которое не разделяет европейских ценностей. Не хочет что бы в храмах скакали черти в масках, чтобы гомосексуальный нарциссизм выливался на улицы городов и в средства массовой информации.
Опять набрать фекалии в рот и плюнуть в "человека с ружьем", при этом умолчав, что "красный человек с ружьем" отстоял свою Родину и освободил Европу от фашизма в 1941 - 45.
И так плеваться дерьмом в сторону страны где ты родился, до тех пор, пока не получишь письмо: "Мой друг! Спешим вам сообщить - Вы лауреат Нобелевской Премии"
Я живу в Европе, со времен распада СССР. У меня есть все для счастья.
Нужна ли мне Нобелевская премия, чтобы все это потерять?