Евро-беженцы 2. Что ожидает Европу?

Опубликовано А.Добров-Недобрый - Срд, 06/07/2017 - 12:53
Евро-беженцы 2. Что ожидает Европу?

Судя по возгласам СМИ - Европа стоит на грани коллапса. Остается еще немного, и ЕС поползет по швам и лопнет. И даже если этого не случится, то Европу в ближайшее время ждет беспощадная исламизация. Европа представляется как "маленькая овечка" которую вот вот сожрет злой "Исламский Волк" в лице беженцев.

Для начала рассмотрим ситуацию с беженцами. И так, как я уже писал в предыдущей статье: Ажиотаж вокруг беженцев создается искусственно. Не первый год в Европу прибывает по несколько миллионов беженцев и переселенцев в год. И до сих пор по большому счету это мало кого интересовало.

Существуют несколько пунктов с помощью которых можно провести успешную интеграцию беженцев в общество:
1. трудовая занятость беженцев.
2. Социальные и бытовые условия на уровне принимающего общества.
3. Не допущение создания национальных и религиозных гетто.
4. Разделение приемочных лагерей по религиозным группам.
5. Тесная работа с лидерами и старейшинами общин.
7. Раота с молодежью.
8. Жесткое требование выполнения, местных законов, местного управления и местных не религиозных традиций.
9. Переселенцев не способных интегрироваться в обществе, ожидает депортация.

Впрочем ничего нового здесь нет. Это обычные условия успешного проведения интеграции.
Опят же если сопоставить 740 мл. население Европы против 4 мл. беженцев из числа которых, лет через 5-10, в Европе мало кого останется. Стоит ли так сильно волноваться?

Теперь вернемся к "маленькой овечке" Европе и "Мусульманскому Волку".
Рассмотрим овечку поближе: Население 740 мл., обладает мощной военной и гражданской индустрией, сильной экономикой, большим научным и социальным потенциалом, с опытом экспансии стран в прошлом(?), в то же время с истощенными природными ресурсами.
Против овечки - выступает "Мусульманский Волк" в качестве нескольких разоренных войной государств. И с огромными природными ресурсами.

Исходя из этого мы видим что жертва поменялась местами с хищником. Дальнейшее развитие событий вы можете сами додумать.

Ну, и что ожидает Европу?

Пожалуй уже не осталось ни одного издания, политика да и наверно даже публичного человека, который бы не высказался по поводу "европейских" беженцев. В этом вопросе, про-российские и про-европейские СМИ предсказуемо разошлись по углам ринга и вступили в борьбу за "общественное мнение".

Исламизация Европы уже идет большими темпами. Беженцам из мусульманских государств создаются, как будто специально, все условия для въезда в "европейский рай". Но, хотя еще год назад я был более скептически настроен по поводу выживания христианства в Европе, чем сегодня.

Кто бы мог подумать? Бывшие сподвижники и друзья Канцлера Германии Фрау Меркель, за ее спиной подписали закон о беженцах, Точнее не сам закон, а поправки к нему.. По видимому этот закон предполагался как компромисс между властями и реакционно настроенными гражданами.

вопрос:
- примете как беженца на пособие?
ответ:
Конечно примем, ...с удовольствием. Но как твой друг, я должен кое что рассказать тебе о пресловутых социальных пособиях в Германии.

Нюрнберг (dpa) Количество добровольно возвращающихся беженцев возрастает. Как сообщает Федеральное ведомство по вопросам миграции и беженцев: Только за первые три месяца, этого года, из Германии выехало более 14 100 иностранцев не имеющих вида на постоянное место жительства.

Главная категория