Евро-беженцы 3. Когда наступит исламизация Европы?

Опубликовано А.Добров-Недобрый - Срд, 06/07/2017 - 13:01
Евро-беженцы 3. Когда наступит исламизация Европы?

Исламизация Европы уже идет большими темпами. Беженцам из мусульманских государств создаются, как будто специально, все условия для въезда в "европейский рай". Но, хотя еще год назад я был более скептически настроен по поводу выживания христианства в Европе, чем сегодня. Сегодня, я более оптимистично смотрю в будущее.

Дело в том, что обязательное условие экспансии какой любо культуры - это время. Успешная Исламизация может проходить только путем постепенного замещения, поглощения и вытеснения других культур. То есть, проще говоря, одна культура должна вымереть (хотя бы частично) вместе с ее носителями, прежде чем ее место займет другая. Этот процесс может занять несколько сотен, а может даже тысяч лет.

И вполне возможно, что все так бы и случилось в Европе, если бы не "большое переселение народов 2015". Если это считать попыткой исламезировать Европу, то это очень плохо продуманная операция, которая неизбежно приведет к контр-эффекту. И мы это уже наблюдаем.

Недовольства европейцев растет. Активизировались различные правые партии и движения. И сейчас они более близки к народу своими взглядами, чем сегодняшнее правительство. Сегодня правительство вынуждено реагировать и что либо предпринимать против этого. В противном случае оно будет заменено.

Так же представляется уникальный шанс для Католической церкви, хоть как то вернуть свое влияние, которое она все больше и больше теряла в последнее время. По моему мнению церковь должна хотя бы попробовать сделать это. Не призывать людей "подставлять другую щеку", а встать на сторону христианства. Принять позицию гостипреимного хозяина, но в то же время не давать забывать гостям, что их ждут дома у себя на родине. И чем раньше они туда уедут, тем быстрей они восстановят свои хозяйства, и заживут на родине счастливо.

Если же правительство и церковь не отреагируют немедленно, Европу ожидает меж-концессионная противостояние. Которое скорей всего отразится на составе государств объединенной Европы. Нанесет большой удар по европейской демократии. И скорей всего это противостояние очень негативно отразится на мусульманских государствах из которых прибывают сейчас беженцы. В лучшем случае они будут колонизованы, либо вообще прекратят свое существование.

Опасность исламизации Европы конечно остается, но теперь она не кажется неизбежной. И большую роль в этом играют радикальные ислламисты. Именно они являются тем "раздражителем", из за которого правительствам европейских государств, все же придется реагировать на исламское движение в Европе. Поэтому есть надежда, что полная исламизация Европы никогда не наступит.

Пожалуй уже не осталось ни одного издания, политика да и наверно даже публичного человека, который бы не высказался по поводу "европейских" беженцев. В этом вопросе, про-российские и про-европейские СМИ предсказуемо разошлись по углам ринга и вступили в борьбу за "общественное мнение".

Судя по возгласам СМИ - Европа стоит на грани коллапса. Остается еще немного, и ЕС поползет по швам и лопнет. И даже если этого не случится, то Европу в ближайшее время ждет беспощадная исламизация.

Кто бы мог подумать? Бывшие сподвижники и друзья Канцлера Германии Фрау Меркель, за ее спиной подписали закон о беженцах, Точнее не сам закон, а поправки к нему.. По видимому этот закон предполагался как компромисс между властями и реакционно настроенными гражданами.

вопрос:
- примете как беженца на пособие?
ответ:
Конечно примем, ...с удовольствием. Но как твой друг, я должен кое что рассказать тебе о пресловутых социальных пособиях в Германии.

Нюрнберг (dpa) Количество добровольно возвращающихся беженцев возрастает. Как сообщает Федеральное ведомство по вопросам миграции и беженцев: Только за первые три месяца, этого года, из Германии выехало более 14 100 иностранцев не имеющих вида на постоянное место жительства.

Главная категория