Количество добровольно покидающих Германию "беженцев" возрастает.

Опубликовано А.Добров-Недобрый - Срд, 06/07/2017 - 14:10
Количество добровольно покидающих Германию "беженцев" возрастает.

Нюрнберг (dpa) Количество добровольно возвращающихся беженцев возрастает. Как сообщает Федеральное ведомство по вопросам миграции и беженцев: Только за первые три месяца, этого года, из Германии выехало более 14 100 иностранцев не имеющих вида на постоянное место жительства.

Это в три раза больше, чем за тот же период прошлого года. Всего, в прошлом году страну покинуло 37 220 добровольно отъезжающих. Подавляющее большинство людей в 2015 году вернулись в Балканские страны. Большинство уезжающих мигрантов возвращаются в Албанию, Сербию, Косово и Македонию. За тем настанет очередь мигрантов "желающих" уехать в Ирак и Афганистан.

Большинство этих людей получили государственную поддержку на поездку, в связи с их отъездом. В основном это были люди получавшие социальную помощь, но не получившие статус "Беженца". Так же среди их были и люди не дождавшиеся признания их беженцами и прекратившие процесс получения статуса "беженцев".

Пожалуй уже не осталось ни одного издания, политика да и наверно даже публичного человека, который бы не высказался по поводу "европейских" беженцев. В этом вопросе, про-российские и про-европейские СМИ предсказуемо разошлись по углам ринга и вступили в борьбу за "общественное мнение".

Судя по возгласам СМИ - Европа стоит на грани коллапса. Остается еще немного, и ЕС поползет по швам и лопнет. И даже если этого не случится, то Европу в ближайшее время ждет беспощадная исламизация.

Исламизация Европы уже идет большими темпами. Беженцам из мусульманских государств создаются, как будто специально, все условия для въезда в "европейский рай". Но, хотя еще год назад я был более скептически настроен по поводу выживания христианства в Европе, чем сегодня.

Кто бы мог подумать? Бывшие сподвижники и друзья Канцлера Германии Фрау Меркель, за ее спиной подписали закон о беженцах, Точнее не сам закон, а поправки к нему.. По видимому этот закон предполагался как компромисс между властями и реакционно настроенными гражданами.

вопрос:
- примете как беженца на пособие?
ответ:
Конечно примем, ...с удовольствием. Но как твой друг, я должен кое что рассказать тебе о пресловутых социальных пособиях в Германии.

Главная категория