Польша считает Путина опасней чем ИГ.

Опубликовано А.Добров-Недобрый - Срд, 06/07/2017 - 15:27
Польша считает Путина опасней чем ИГ.

Перевод статьи из немецкого агрегатора СМИ T-ONLINE и топовые комментарии немцев к статье.

По словам польского министра иностранных дел Витольда Ващжуковский (Witold Waszczykowski) Россия представляет большую угрозу чем Джихадисская милиция Исламского Государства.(запрещенного в России - пометка ред.)

Действия России под руководством Путина он воспринимает как "Угрозу существования, потому что эти действия могут уничтожить другие страны.", сказал Заместитель скандального национал-консервативного правительства Польши в одной из дискуссий о будущем НАТО в словацкой столице Братиславе.

От ИГ -милиций исходит очень большая опасность, сказал Ващжуковски ...Джихадисты угрожают Европе, не не в ее существовании.

НАТО усилит свое присутствие

Он призвал НАТО активизировать свое присутствие на восточных территориях альянса , чтобы продемонстрировать " твердость " в отношении Москвы . В Варшаве пройдет очередной саммит НАТО в июле.

Конфликт в Украине и аннексия Крыма Россией активизировал страх экспансивной внешней политики России в ряде стран Восточной Европы и в Прибалтике .

Перевод комментариев: 

panke46:
При нынешнем курсе Польши в разных вопросах есть только одно решение - Польша прочь из ЕС ! все равно они только и успевают "подсчитывать выручку"...
одобряют:1100
против:165

tonitonga:
Польша традиционно видит сильного соседа как угрозу. Но из истории известно, что они никогда и ничего с этим не могли поделать. Даже ... чему то научится и тому подобное. Но настоящая опасность для Европы и особенно для Польши, как потенциальной ракетной точки, является США!!! Польша не была, не является, и никогда не будет являться важной державой!! Только мячом для игры сильных держав!!
одобряют:996
против:265

Valla:
Почему Путин опаснее чем ИГ? Он же добился прекращения огня в Сирии и потом обратно убрал свои войска. Что еще тут можно критиковать??? Американцы за все эти годы ничего не сделали, кроме как "позволили" нескольким сотням тысяч людей умереть. Они только испытывали свое оружие, больше ничего. У них даже не было никакой стратегии для этих конфликтов.
одобряют:655
против:94

Major1973:
С того момента когда распался Советский соüз в 1991 году, США постоянно осуществляют стратегию по окружению России, так же как и с другими странами, которые они считали своими врагами, такими как Китай и Иран. Им понадобилось, все 12 стран которые были союзниками Москвы, затянуть в НАТО.
Военная мощь США стоит теперь непосредственно у границ России.
Заявление Американца Фридмана: "Поражение в том, что бы занять позицию против России, в которой страны окружающие Россию от Эстонии до Азербайджана придут к заключению, что при отступлении США и развала Европы,им придется искать компромисс с Россией."
Фридман ни сказал ничего другого, как то, что США из геостратегических соображений должна не допустить мира и равновесия между Европой и Россией.
одобряют:558
против:66

Перевод статьи из немецкого агрегатора СМИ T-ONLINE и топовые комментарии немцев к статье.

Украинец!
Ты думаешь Крым у тебя отобрали русские?
Ошибаешься!

Кремль извинился за ложные заявления президента России Владимира Путина к владельцам "Süddeutsche Zeitung".

"...И ведь вот что интересно. ИГИЛ почему-то устраивает взрывы не в России, которая с ним активно борется и вообще, эта организация в России запрещена. А уж сколько игиловцев уничтожено Россией в Сирии - и не счесть. Одних штабов и генералов - со счета сбились.

Публикую сжатую версию комментариев под этим видео:

Интересно, как, в четырех комментариях, как в зеркале, отобразились мнения СМИ всего мира.

Главная категория