МВФ- ростовщик, Украина- клиент

Опубликовано А.Добров-Недобрый - Срд, 06/07/2017 - 15:39
МВФ- ростовщик, Украина- клиент

Если провести аналогию МВФ- ростовщик, Украина- клиент.
Тогда сразу становится понятно зачем ЕС и США так рьяно помогли развалить страну.И уже дали в долг сумму , которую Украина никогда не сможет выплатить.

Александр Васильевич

Давайте для начала разберемся, кто кому и как и что. Начнем с того, что будет не правильно рассматривать заинтересованность только ЕС и США в событиях на Украине.  Во первых необходимо отметить , что ЕС И США в Украинском конфликте не являются партнерами. Более того, они являются там полноценными конкурентами, не смотря на то что Европа зависима от США, тем не менее у нее были и остаются все шансы в этой "групповой охоте" оторвать самый большой кусок от жертвы.

Теперь давайте рассмотрим кто участвует действительно в конфликте. Самые крупные участники это безусловно Россия, США и ЕС. Кроме их существуют еще региональные заинтересованные игроки, такие как Польша, Румыния, и даже Словакия, Венгрия и Беларусь. Есть еще одна большая группа заинтересованных в этом конфликте, которая себя пока никак не проявляет, но только, до тех пор пока не представится возможность оторвать себе "лакомый кусочек", например от украинского импорта или экспорта.

А вот теперь, над всей этой некрасивой для Украины ситуацией, правильно будет поставить МВФ - частный финансовый клуб. Который в любой сложившейся ситуации вернет себе все издержки связанные с Украиной, и еще плюс дивиденды. Исходя из той ситуации, которую мы имеем на Украине, Украинское правительство скорей всего заключило какой то договор, согласно которому разделение Украины становится практически невозможным. То есть, Украина уже не принадлежит ни народу, ни олигархам, ни правительству.

Да, это всего лишь мои догадки и у меня нет никаких документальных доказательств. Но надо быть слепцом, чтобы не видеть того, что в противном случае Украина бы уже давно была поделена между соседей. Причем согласно всем законным процедурам и соблюдением международных правил.

На местах были бы собраны референдумы. Люди бы спокойно проголосовали с кем они хотят идти дальше. И не было бы, ни конфликтов, ни жертв, ни вражды. Ведь даже Россия, которая могла бы ради присоединения Донбасса пойти на многое, тем более после того что там произошло. Не может даже признать независимость этих республик.

Так же обстоит дело с олигархами. Раньше они безраздельно правили всем в Украине. А теперь мы видим, что даже такие амбиционные олигархи, как Коломойский при любой попытке что либо сделать без разращения "хозяина", тут же получает по рукам. Мало того, - уходит в тень, что совсем ему не свойственно.

Ну и последний штрих в этой картине- это то что все участники, вдруг резко потеряли интерес к Украине. При чем вдруг все пришли к единому мнению. Украина должны быть единым государством.

Теперь остается определить кто является истинным "хозяином" современной Украины. Хозяин всегда тот, у кого самые большие и "железные " яйца. Тот кто готов сделать самую высокую ставку в игре. Все игроки, США, ЕС, Россия, все они заинтересованы, но никто из них не может себе позволить самую высокую ставку - Мировую войну - риск слишком высок, результатом может стать закат цивилизации. Такое себе могут позволить только частные лица, которые уверенны, что они могут пережить эту войну и создать новую цивилизацию. Всемирный финансовый клуб - МВФ?

Станет ли новый хозяин "новым добрым отцом" для Украины? - Конечно нет. У него совсем другие задачи.
 

Есть ли у Украины шанс вырваться ? Безусловно. Есть достаточно примеров. Хотя бы Куба, другие колонии. Но Украина сейчас к этому не готова.

"Кошка бросила котят, пусть е... как хотят." (народная поговорка)

Я родился в Советском Союзе, жил в нем и уехал сразу после его развала. После моего отъезда, моя память связанная с бывшим СССР оставалась как бы замороженой. Здесь, в Германии моя жизнь бурлила, кипела, временами била меня.

Статья была написана почти год назад, но актуальности она не потеряла, более того, большинство фактов только подтвердились.

Главная категория