О новой Украине!

Опубликовано А.Добров-Недобрый - Срд, 06/07/2017 - 15:40
О новой Украине!

Статья была написана почти год назад, но актуальности она не потеряла, более того, большинство фактов только подтвердились.

Мне трудно общаться с Украинцами. Они задают вопрос: "Что нам теперь делать?" И тут же прерывают тебя - "Не учите нас жить!" - И это еще адекватные представители этноса. Есть еще другие - которые вообще не задают вопросов, а просто действуют. Прилагая к своим действиям много физической силы и никакого умственного труда. И только малая часть готова выслушать, проанализировать, и решить применим ли ответ в их случае, или нет.

Я рассчитываю, что эти строки прочитают Украинцы и будут воспринимать их не как оскорбление, а как искреннее изложение моего субъективного видения украинской проблемы. Хотя "проблема" - это мягко сказано. Это скорей - катастрофа. Да, конечно это катастрофа, поскольку Украина уже никогда не будет такой как прежде.
Сразу хочу сказать что, в моих рассуждениях, я отделяю ДНР и ЛНР, а уж тем более Крым, от Украины. Но не из политических соображения, а потому что с ними, как раз, все понятно. Понятно, чего они хотят и чего они добиваются. Понятно куда они хотят и где их действительно ждут.

С Украиной же, не понятно вообще ничего. "Украина це Европа" - но сама Европа этого не знает. "Украина понад усе" - но значимость Украины в мире минимальна. Создается впечатление, что Украинцы создали сами себе (либо кто то им создал), в своем сознании фантастический мир, в котором их все любят, готовы за них все сделать, все отдать, лишь бы Украинцам хорошо жилось. Причем это поразило не только умы простых людей, но и правительства.

Порошенко, по моему, уже сам верит в неисчислимые шеренги русских солдат, шагающих по Украине, которых "косит" его "великая армия", а они восстают все снова и снова. Президент который по неосведомленности или из собственных амбиций дает уничтожить в Иловайском котле тысячи своих солдат, а потом наградив бежавшего с поля боя командира. Можно ли его считать адекватным президентом?

Яценюк, который систематически загоняет Украину в непомерные долги, при этом всеми путями пытается не дать Украине заработать самой. Оставить ее без топлива и средств существования.

Депутатская рада, которая думает как декоммунизировать страну, какие улицы и города переименовать, что вообще запретить, что разрешить. В общем все, только не как накормить, обогреть и улучшить жизнь простого народа.

И народ! Обалдевший от свободы, которую он так и не получил!
Народ, часть из которого ударилась в фашизм считая его украинским патриотизмом.
Другая часть призывает покойников навести в Украине порядок. При чем, если бы Бандера действительно встал и начал наводить порядок, в первую очередь он бы как раз половину этих демонстрантов расстрелял, поскольку они не являются этническими украинцами.
Еще одна часть ударилась в язычество. Воздвигнув для себя идола в виде украинского флага и считающая: если они перекрасят всю Украину в желто-голубой цвет - наступит благодать.
Еще какая то часть, не дождавшись от Европы вожделенных кружевных трусиков, уехала в Россию и ходит там по видимому в шерстяных панталонах.
Ну и самая многочисленная часть в Украине, это те кто не знает что с этим всем делать. Ну вот как будто им свет выключили! Бац и все. Ни че не понимают - смотрят только как все кругом рушится, преступность растет, цены растут, гривна падает. Все вроде видят, но, ни чего не понимают. Понимают только, что во всем виноват Путин.

Дорогие Украинцы! Очнитесь! Пора включить свет.

Главная категория