Примете как беженца на пособие?

Опубликовано А.Добров-Недобрый - вт, 05/30/2017 - 10:43
Примете как беженца на пособие?

вопрос:
- примете как беженца на пособие?
ответ:
Конечно примем, ...с удовольствием. Но как твой друг, я должен кое что рассказать тебе о пресловутых социальных пособиях в Германии.
Как обычно, об этом умалчивают все стороны по разным причинам. Начнем с того, что мало кто задается вопросом, почему большинство немцев предпочитают работать, а не сидеть на пособиях? А причина вот в чем:
Социальные пособия это -форма современного рабства. В ту минуту, как ты подписываешь заявление на получение пособия, ты становишься рабом твоего "хозяина" - социальной службы. Тебе запрещается, без ведома твоего нового "хозяина": зарабатывать деньги, иметь какие либо сбережения, ценные вещи. Тебе запрещается так же куда либо уезжать на долгое время, поскольку ты должен быть всегда готовым по первому зову "хозяина" предстать перед ним, когда он тебе назначит. Иначе тебя накажут. Если ты хочесч кудато поехать, ты обязан заранее подать заявление на отпуск, в году ты можешь взять 21 рабочий день.
Поскольку ты теперь принадлежишь "хозяину" он будет тебя пытаться пристроить хоть куда нибудь работать. Регулярно ты будешь получать направления на работу. Либо твой "хозяин" будет требовать с тебя, справки от работодателей, подтверждающие, что они тебя не берут на работу и по какой причине.
Если причиной является незнание языка, тебя будут отправлять на курсы по изучению языка. Если причина в том что у тебя нет прав для вождения машины, тебе могут дать беспроцентную ссуду для получения водительских прав (хотя это маловероятно) Если не приняли из за твоей низкой квалификации, тебя могут отправить на курсы повышения квалификации. Если ты не будешь всего этого делать - "хозяин" тебя накажет.
Тем временем за всеми этими собираниями справок, учёбами, занятиями, время будет пролетать очень быстро. И ты вдруг обнаруживаешь, что Ахмед, с которым ты вместе училась на курсах языка, пол года назад нашел себе работу и ездит на приличной машине. А Фатима, которая жила по соседству и с которой вы вместе были в приемном лагере, уже два года назад открыла закусочную и купили со своим мужем дом.
Но даже если тебя это не расшевелит, и у твоего "хозяина" закончатся все курсы, которые он мог тебе предложить, это вовсе не значит что тебя оставят в покое. Это будет означать, что ты никчемный человек для общества. А значит тебя будут привлекать к самой грязной и тяжелой работе.
Это называется "ойро-джоп"(EuroJob) - это значит, что независимо от твоей квалификации и образования тебя привлекают на неквалифисцированную работу: собирать мусор по над дорогами, пропалывать клумбы на тех же дорогах, при этом мимо будут проезжать Ахмед и Фатима и тыкать в тебя пальцем: - "О, я знаю вот этого, он со мной на курсах учился. Так значит и сидит на помощи. А с виду вроде умным казался".
Кроме этого тебе может "повезти" еще больше и ты будешь в доме престарелых менять обосранные постели, или отмывать обблёваные полы. Собирать уражай на полях или валить лес. Но самый главный смысл EuroJob-а состоит в том, что поскольку твой "хозяин" полностью обеспечивает твое существование - он и получает заработанные тобой деньги ( на данный момент это как минимум 8,5 евро в час) ты же как его "раб" получаешь от своего "хозяина" утешительную премию - 1 Евро в час. При этом твои "сверхдоходы" не могут привышать 100 - 150 евро в месяц. Это не зависимо от того, нашел ли ты сам себе дополнительную работу или это сделал твой "хозяин", сколько бы заработанная сумма не составила ты получишь не более 150 евро, остальное получает твой "хозяин" - социальная служба.
Я несколько раз упоминал о наказаниях. "Хозяин" наказывает всегда одинаково, только на разный срок - лещение средств к существованию. Обычно, потолок - это три месяца лишения пособия. Практически, это означает что за это время ты окунешся до самого социального дна общества. Если тебя не подержат друзья и знакомые, придется питаться в благотворительных столовых при церквях или "красном кресте". Либо получать бесплатные продукты с почти заканчивающимся сроком хранения, увядшими фруктами и овощами, В общем с теми продуктами которые по закону должны быть вот вот выброшены , но еще имеют хоть какой то вид. Эти продукты предоставляют обычные магазины, ведь им все равно придется через день-другой их выбросить.
Но самое страшное, что за это время ты успеешь набрать долги: за уплату жилья, ком.услуги, телефон, и т.д. И хотя тебя не выгонят сразу на улицу и у тебя еще будет время в течении полугода -года все исправить. Если ты не пойдешь работать ты не сможешь этого сделать.
Но даже после этого, если ты думаешь что ты можешь спокойно получать пособия в Германии, ты ошибаешься. Как только "хозяин" поймет что твое пребывание в Германии не целесообразно, ты получишь письмо, о том, что ты должна покинуть Германию в течении 30 суток, а если сильно на тебя обозлится, то в течении 24 часов.
Спараведливо ли это? Я считаю что да! Подобная социальная система позволяет человеку в любое время вернутся к нормальной жизни, на каком бы этапе падения он небыл. Нужно только захотеть. Кроме того, я неоднократно видел людей которые приезжая в Германию утверждали, что будут жить на пособие всю жизнь, а уже через 2 года начинали строит себе дома. Хотя знаю и другие случаи, когда человек говорил, я готов подметать дороги, лишь бы в Германии. А после приезда не работал ни дня. Через два года сдавался властям и просил депортировать его обратно. В Германии есть такая программа, по возвращению иностранцев обратно на Родину. Если ктото говорит, что не может уехать из Германии домой, потому что небыло денег - лгут. Достаточно обратится в любой городской дом советов или в полицию. Германия отправит тебя бесплатно на Родину.
Кроме того, Россия в Германии не считается страной где нарушаются права человека. А значит гражданину России получить статус беженца в Германии почти невозможно.
Последних беженцев из России я видел во времена чеченской войны - это были старики, женщины, дети и очень мало молодых мужчин. Потом, через несколько лет, подъехали Мужчины, но они не считались беженцами, наоборот им необходимо было предоставлять справки из России об амнистии, либо что они не участвовали в банд-формированиях. Потом между их мужчинами вспыхнула междуусобная резня, молниносная и кровавая. После чего они резко собрались и уехали обратно в Чечню.
Вот и все беженцы из России которых я встречал в последнее время.

Пожалуй уже не осталось ни одного издания, политика да и наверно даже публичного человека, который бы не высказался по поводу "европейских" беженцев. В этом вопросе, про-российские и про-европейские СМИ предсказуемо разошлись по углам ринга и вступили в борьбу за "общественное мнение".

Судя по возгласам СМИ - Европа стоит на грани коллапса. Остается еще немного, и ЕС поползет по швам и лопнет. И даже если этого не случится, то Европу в ближайшее время ждет беспощадная исламизация.

Исламизация Европы уже идет большими темпами. Беженцам из мусульманских государств создаются, как будто специально, все условия для въезда в "европейский рай". Но, хотя еще год назад я был более скептически настроен по поводу выживания христианства в Европе, чем сегодня.

Кто бы мог подумать? Бывшие сподвижники и друзья Канцлера Германии Фрау Меркель, за ее спиной подписали закон о беженцах, Точнее не сам закон, а поправки к нему.. По видимому этот закон предполагался как компромисс между властями и реакционно настроенными гражданами.

Нюрнберг (dpa) Количество добровольно возвращающихся беженцев возрастает. Как сообщает Федеральное ведомство по вопросам миграции и беженцев: Только за первые три месяца, этого года, из Германии выехало более 14 100 иностранцев не имеющих вида на постоянное место жительства.