Генерал-секретарь НАТО предупреждает о Российской угрозе.

Опубликовано А.Добров-Недобрый - Срд, 06/07/2017 - 15:56
Генерал-секретарь НАТО предупреждает о Российской угрозе.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг предупредил об опасности со стороны России. "Мы столкнулись с непредвиденной опасностью и сложными проблемами, в том числе и со стороны России, которая готова использовать силу, чтобы изменить границы," заявил он в интервью таблоиду "Billd am Sonntag".

"Саммит НАТО, проходящий в это время в Варшаве, является решающим для нашей безопасности" сказал Столтенберг незадолго до саммита оборонного союза. В то же время он уточнил, что НАТО не ищет противостояния с Россией: "Холодная война история, и должна оставаться таковой"

Как раз, в пятницу Столтенберг сделал заявление в сторону России и предупредил что НАТО дополнительно усилит свои сдерживающие и оборонительные силы. Учитывая агрессивную политику России усиление восточных рубежей альянса стало необходимо.

Ожидается решение о размещении войск

Die Beziehungen zwischen dem Bündnis und Moskau sind seit Beginn der Ukraine-Krise und der Annexion der Krim durch Russland zutiefst gespannt. Отношения между альянсом и Москвой с начала кризиса на Украине и аннексии Крыма Россией сильно ухудшились. НАТО таким образом значительно усилило свое присутствие в Восточной Европе и с 2017 года, будут размещены четыре батальона в трех странах Балтии и Польше, каждый из которых будет иметь состав до тысячи солдат. Решение должно быть принято на саммите в Варшаве 8 и 9 июля.

Перевод комментариев: 

Eggi53:
Даже вербальные поджигатели являются поджигателями, г-н Столтенберг, прекратите провоцировать! Само НАТО ставит под угрозу существование человечества.

одобряют: 743
против:192

stevey:
Между тем необходимо опасаться именно НАТО. Именно оно вносит не стабильность между Востоком и Западом на самом деле. И все это по воле американцев. Речи нынешнего президента("США" - поправка ред.), вероятно, самое большое разочарование когда-либо имевшее место. И что он обещал? И что он сдержал? Это было для республиканцев лучшее, что могло случится. И это несмотря на то, что он демократ. Создается впечатление, что ему за это заплатили.

одобряют: 618
против:175

gekaka7:
Так-так, генеральный секретарь НАТО предупреждает об опасности со стороны России. Ответ довольно прост: убрать Генерального секретаря НАТО, а то поставили тут, доверенное лицо правительства США без учета европейских интересов!

одобряют: 557
против:132

soeren_94:
Кто защитит нас на самом деле от Столтенберга и его сторонников?

одобряют: 490
против:36

Генерал-секретарь НАТО предупреждает о Российской угрозе.