Что происходит на Европейском континенте?

Опубликовано А.Добров-Недобрый - Срд, 06/07/2017 - 16:21
Что происходит на Европейском континенте?

Лучший экономический и социальный показатель благополучия - это доходы населения. Анализируя доходы населения "старого ЕС", "нового ЕС" и России не трудно понять что происходит на Европейском континенте.

Для начала необходимо уяснить, что Европейское Сообщество не является содружеством братских или дружественных стран. Каждая страна является конкурентом для другой. Тем не менее они объеденены общим экономическим пространством. Имеют между собой полицейское и судебное сотрудничество в криминальных делах. И Имеют общую внешнюю политику и политику безопасность.

 

В ЕС следует выделить два клана: Это страны - старые члены ЕС и страны - новые члены ЕС. Эти два клана очень сильно отличаются доходами населения. Слияние этих двух кланов в будущем не предусматривается. а наоборот. Различие в доходах постепенно растет. На фоне этого новые страны ЕС служат стабильными поставщиками демографического материала - то есть людей, для стран - старых членов сообщества.

Россия, темпами роста доходов своего населения ставит под угрозу "демографические сырьевые базы " старых стран ЕС. Это грозит развалом самого ЕС, поскольку при таком быстром росте среднего дохода россиян, может привести к развороту новых стран ЕС в сторону России и последующему отделению от ЕС.ставит под угрозу "демографические сырьевые базы " старых стран ЕС. Это грозит развалом самого ЕС, поскольку при таком быстром росте среднего дохода россиян, может привести к развороту новых стран ЕС в сторону России и последующему отделению от ЕС.

Поэтому, на лицо саботаж экономического развития России. На это указывают следующие события: Война в Грузии в 2008 и Украина 2014. Оба события были навязаны России Западом, и это документально доказуемо. Такая тактика удержания России по всем подсчетам и прогнозам губительна и для Европы, поскольку из нее следует только два варианта развития ситуации: 1. потеря "демографической сырьевой базы" в лице "стран новых членов ЕС", либо 2. война с Россией. Оба варианта будут иметь катастрофические последствия для Европы, в результате которых - развал ЕС или его уничтожение. Третий же вариант это садится за стол переговоров и договариваться о сферах влияния, либо создавать общее экономическое пространство.

Главная категория