В Киеве теперь есть проспект Бандеры!

Опубликовано А.Добров-Недобрый - чт, 09/15/2016 - 20:10
В Киеве теперь есть проспект Бандеры!

- В Киеве теперь есть проспект Бандеры!
- А вам какое дело? Как хотим так и называем наши проспекты! Не лезьте в наши внутренние дела!- огрызается украинец.
- Воу - Воу - Воу! Придержи коней, свободный украинский ковбой. В том что это твое дело, нет ни каких сомнений. Но внутренние решения принимаемые тобой, почему-то тебе выходят боком во внешней политике которая в последствии затрагивает не только твои интересы, но и интересы других стран. Разве ты этого не замечаешь?

Когда ты, Украинец, в обмен на экономическую и политическую лояльность России, пустил 20 000 российских военнослужащих дружественной (в то время) армии, о чем ты тогда думал? Думал: что ты, в одночасье, сможешь поменять друзей на врагов и тебе за это ничего не будет?

А что ты думал в 2014 году, когда начал гражданскую войну на своей территории со своим народом, только за то что Донбасс не увидел для себя перспективы в будущем с твоим новым другом ЕС? Только не надо мычать, что ты воюешь с Россией. Войну никто не объявлял. И договора о дружбе и сотрудничестве не отменял, по крайней мере в то время. В ЕС, ты, никаких убедительных фактов не представил. Тут даже твои новые друзья, не могут помочь, не смотря на всю их супер-пуперскую технику слежения.

А что ты думаешь сейчас, когда призываешь страны НАТО разместить на своей территории войска блока? Ты думаешь, когда через 10 лет, ты наконец осознаешь: что твоя мечта о европейском уровне жизни никогда не сбудется - ты запросто скажешь, что ты не хочешь больше дружить с Европой, а новый твой друг теперь будет, скажем, Китай? И войска НАТО тут же упакуют свои чемоданы и освободят свои базы для китайцев?

Нееет дружок! В твоей стране опять найдутся люди, которые не будут видеть перспективы развития в будущем с Китаем. И их будет поддерживать Европа. И тогда ты опять будешь кричать, что, теперь уже, Европа оккупант? И будешь просить Китай ввести санкции против Европы?

Да что уж так далеко ходить? Возьмем пример с проспектом Бандеры. Оно тебе было нужно? Ты не понимаешь, что ты теперь создал прецидент для польских националистов и патриотов, которые рано или поздно потребуют признания геноцида Польского народа? И ведь его признает вся Европа, потому что ты усиленно героизируешь, мягко говоря, "спорных исторических лиц". А за признанием ведь последуют репарации пострадавшим и возвращение ранее захваченных земель и богатств.

Знаеш, Украинец, раз ты выбрал путь самоуничтожения, так умирай тогда молча и достойно. Я не предлагаю тебе застрелится, у тебя есть возможность растворится. Так уже делают другие представители твоего народа.. Собирают чемоданы и едут кто куда: в Европу, США, Канаду, Россию. Там ты еще будешь какое-то время украинцем, но твои дети и внуки уже будут немцами, французами, американцами, канадцами, россиянами. Ну а за опустевшую после тебя землю, не переживай. Найдутся для нее новые хозяева.

Что? Не нравится такая перспектива? Так тогда заканчивай воевать, садись за стол переговоров с ЛДНР. Создавай более жизнеспособное государство. И помни: для того чтобы вести себя как "Слон в посудной лавке" мало в этой лавке находится, надо еще быть слоном.
Для тех кто не понял аллегории: "Великих и сильных" и без вас на континенте хватает, сейчас на континенте в дефиците "сдержанные и мудрые" попробуйте на этом поприще, может прорветесь.

Перевод статьи из немецкого журнала Шпигель 1956 года, Автор: Друг Бандеры Ярослав Стецько, Министр-президент украинского Пяти-Дневного-Правительства 1941 года.

Все время в страхе

28.10.1959 

Статья была написана почти год назад, но актуальности она не потеряла, более того, большинство фактов только подтвердились.

Главная категория