Меркель отругали прямо в зале Бундестага. (Видео)

Опубликовано А.Добров-Недобрый - Срд, 06/07/2017 - 20:15
Меркель отругали прямо в зале Бундестага. (Видио)

На заседании Бундестага, при обсуждении бюджета бундестаг-президент Ламмерт был вынужден остановить докладчика и сделать канцлеру Меркель, которая решила обсудить какие то текущие вопросы с ХДС-политиком Каудером, замечание:

"Одну минуту уважаемая Коллега. Госпожа Канцлер и Господин Каудер, в этом нет необходимости, а если и есть, то в любом случае не впереди. Да? Хорошо?"

После замечания Меркель театрально прижала руки по бокам и поклонилась.

После чего они со своим коллегой по партии удалились на задние ряды.

Следует заметить что это случилось как раз во время выступления Гезине Лётч - представительницы левой партии "Die Linke" которая активно критикует Меркель за ee политику по отношению к России.

"Кошка бросила котят, пусть е... как хотят." (народная поговорка)

Украинец!
Ты думаешь Крым у тебя отобрали русские?
Ошибаешься!

Кто бы мог подумать? Бывшие сподвижники и друзья Канцлера Германии Фрау Меркель, за ее спиной подписали закон о беженцах, Точнее не сам закон, а поправки к нему.. По видимому этот закон предполагался как компромисс между властями и реакционно настроенными гражданами.

Не хотел высказываться по поводу терактов в Брюсселе, но не смог. Во первых, хочу высказать соболезнования пострадавшим от тер-актов.
А во вторых, высказать свое мнение о том, кто виноват в происшедшем.

Огромная трагедия случилась в Париже, столицы Франции. Более 120 погибших и сотни раненых - результат террористического нападения радикально настроенных исламистов.

Главная категория