Полиция арестовала критика Путина - Навального.

Опубликовано А.Добров-Недобрый - Срд, 06/14/2017 - 22:51
Полиция арестовала критика Путина - Навального.

Русская оппозиция, призвала в понедельник, к общенациональной акции протеста. Еще перед началом акции в Москве, прямо перед своим домом взят критик Кремля Алексей Навальный

"Алексея задержали в подъезде дома", написала жена Навального Юлия в Твиттере. Власти пока этого не подтвердили.

Пресс Секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш сообщила, что в их офисе отключили свет. Кроме этого репортер Ройтерса видел, как в Московском Метро группа сподвижников Навального была арестована по дороге к месту демонстрации.

Ярый противник Путина.

41-летний Навальный считается самым жестким критиком Владимира Путина. Несколько месяцев назад он сделал сенсационный фильм, в котором обвиняет премьер-министр Дмитрия Медведева в контроле огромного состояния через сеть фондов.

В конце марта он организовал самые большие протесты за последние годы, направленные главным образом против коррупции в России. В то время были арестованы сотни людей. Навальному пришлось отбыть 15 дней в заключении.

Кремлевский критик бросает вызов Путину.

В понедельник, Российский Национальный день, критик Кремля призвал к протестам, почти в 200 городах. Несмотря на то, что власти запретили демонстрацию в Москве, Навальному по-прежнему хотел протестовать  вблизи правительства. В следующем году он планирует баллотироваться в качестве кандидата в президенты.

Жена навального, Юлия пишет, что протест в центре Москвы состоится, несмотря на арест. «Он попросил меня сообщить, что планы не меняются.» Прокуратура же, предупреждала за ранние, что полиция может быть жесткой. Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков сообщил оппозиционному интернет-ТВ "Дождь" что любые провокации и незаконные действия должны быть предотвращены.

Не смотря на угрозы, по всей России, приняли участите несколько тысяч человек в протестах. В одном только сибирском городе Новосибирске, по данным местных СМИ, вышло около 3000 человек с протестами против коррупции.

Коментарии:

 

Hedida:
У нас со стороны властей демонстрантов тоже не особо жалеют. Вспомните Штутгарт. И при несанкционированных демонстрациях вы будете также арестованы.
за:148
против:72

manni55:
Если кто-то в Германии хочет провести несанкционированную демонстрацию, не успеет оглянутся как перед ним стоят водометы и сотни полицаев. Надо навести сначала порядок у себя дома, прежде чем на других смотреть.
за:123
против:81

solei:
Действия Путина убоги. Чего он боится , нескольких оппозиционных граждан?. Бедная Россия.
за:108
против:120

conny-222 :
возможно, есть коррупция в России, а в Германии ее конечно же нет, зато  есть Лоббизм. Это то же самое, но звучит красивей!
за:95
против:24

Erna:
Это была несанкционированная демонстрация. Попробуй провести такую в Германии, здесь тебя тоже под замок запрут. Россия не должна стать второй Украиной. Запад должен оставаться в стороне от внутренних политических дел других стран.
за:88
против:33

Кремль извинился за ложные заявления президента России Владимира Путина к владельцам "Süddeutsche Zeitung".

Перевод статьи из немецкого агрегатора СМИ T-ONLINE и топовые комментарии немцев к статье.

Перевод статьи из немецкого агрегатора СМИ T-ONLINE и топовые комментарии немцев к статье.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг предупредил об опасности со стороны России.

Немецкая пресса пишет... и лучшие ответы читателей на статью статью

Главная категория