Инфографика

Не смотря на падение доходов (в сравнении с 2014 в евро-валюте) россиян в 2015, Россия, по уровню дохода, все еще находилась выше некоторых стран "новых членов ЕС". 

Актуальная графика "Количество населения проживающего на грани бедности в 2015 в Европе и РФ (%)" . 

Размер заработной платы в Германии во многом зависит от региона проживания. На данном графике регионы делятся не по землям, а по почтовому индексу. Так же отмечены и крупнейшие города Германии. 

Лучший экономический и социальный показатель благополучия - это доходы населения. Анализируя доходы населения "старого ЕС", "нового ЕС" и России не трудно понять что происходит на Европейском континенте.

Мне жаль обманутых украинцев, молдаван, белорусов, грузин, азербайджанцев. Тех, которых обманули ихние же "домашние" политики, которые обещают им рай в ЕС: Якобы как только ваша страна вступит в Евро Союз, вы будете получать "европейскую" зарплату и сразу заживете по "европейски".

Средний годовой доход граждан ЕС и РФ в 2014 году в евро

Цены на жилье, в странах ЕС ,в первом квартале 2016 года увеличились по сравнению с
предыдущим периодом на 4,0%. Такие данные мы получил от
Евростата (статистическго бюро Европейского союза).

В последнее время все чаше в интернете стали мелькать различные графики с "данными" о доходах и расходах граждан в Германии.
К сожалению, часто бывает, что этими данными манипулируют, а иногда и создают просто откровенные фейки.

Не редко приходится слышать споры между резидентами западных и восточных государств, в которых используется такой аргумент как отсутствие туалета в жилищах. И используется он как показатель западной культуры и превосходства Запада над Востоком .