Отвечаю

"В 2015 году гражданам Украины было выдано 500 тысяч разрешений на проживание,в 2014 году - почти 303 тысячи.
Украина в пятёрке стран - лидеров по числу беженцев.
Миллионы украинцев ищут лучшей доли за рубежом."

Андрей Береславский

В свете последних событий в Польше и Прибалтике, в России заговорили о уничтожении памятников советским войнам в Европе.

Лидера Христианско-демократической партии Кристиана Линднера публично похвалили "Левые" за его твердую позицию по поводу нашумевшего высказывания об изменении курса в отношениях с Россией.

Соединенные Штаты стремятся ослабить напряжение с Россией после инцидента со сбитым сирийским истребителем. В связи с инцидентном, Россия заявила, что все американские беспилотники и самолеты, теперь будут рассматриваться,на сирийской территории, как потенциальная цель.

Кале (по сообщению DPA) - по данным французской полиции, сооруженное мигрантами препятствие на автобане, стало причиной смертельной аварии. В результате погиб водитель небольшого грузовика с польскими номерами.

Представитель министерства иностранных дел заявил в пятницу, что, если этот закон вступит в силу «мы будем считать его противоречащим международному праву».

По просьбе наших читателей публикуем данные EUROSTATA, по украинским беженцам которые получили убежище в ЕС.

 

Русский парламент, большинством голосов, принял спорный закон о сносе жилых домов советской эпохи. В то время, как в невдалеке полиция разгоняла противников этого закона, Дума одобрила переселение 1,6 миллионов граждан в Москве.

Русская оппозиция, призвала в понедельник, к общенациональной акции протеста. Еще перед началом акции в Москве, прямо перед своим домом взят критик Кремля Алексей Навальный

Перевод статьи из немецкого журнала Шпигель 1956 года, Автор: Друг Бандеры Ярослав Стецько, Министр-президент украинского Пяти-Дневного-Правительства 1941 года.

Все время в страхе

28.10.1959