Мысли вслух

"Кошка бросила котят, пусть е... как хотят." (народная поговорка)

Каждый человек видит именно то что он хочет увидеть.
Так же и я - не являюсь исключением из этого правила. Недавно на глаза мне попался рекламный проспект, довольно крупной торговой сети "Posten Börse" (79 магазинов в Германии), а именно страница с артиклями для футбольных фанатов.

Статья была написана почти год назад, но актуальности она не потеряла, более того, большинство фактов только подтвердились.

Кто бы мог подумать? Бывшие сподвижники и друзья Канцлера Германии Фрау Меркель, за ее спиной подписали закон о беженцах, Точнее не сам закон, а поправки к нему.. По видимому этот закон предполагался как компромисс между властями и реакционно настроенными гражданами.

Украинец!
Ты думаешь Крым у тебя отобрали русские?
Ошибаешься!

Судя по возгласам СМИ - Европа стоит на грани коллапса. Остается еще немного, и ЕС поползет по швам и лопнет. И даже если этого не случится, то Европу в ближайшее время ждет беспощадная исламизация.

Я родился в Советском Союзе, жил в нем и уехал сразу после его развала. После моего отъезда, моя память связанная с бывшим СССР оставалась как бы замороженой. Здесь, в Германии моя жизнь бурлила, кипела, временами била меня.

- В Киеве теперь есть проспект Бандеры!
- А вам какое дело? Как хотим так и называем наши проспекты! Не лезьте в наши внутренние дела!- огрызается украинец.

В российско-украинских соц сетях, в связи с референдумом в Англии, царит радостно-скорбная атмосфера.

Тяга к романтике и путешествиям, присуща многим людям, особенно в молодости. Редко кто не любил в детстве засиживаться до позднего вечера у костра. Печь в костре картошку. Ловить рыбу.